サクラサービス

アジア各都市でのトータルサービス

日本への荷物の発送や、タクシーチャーター、通訳派遣、翻訳等

DHL UPS FEDEX

お問い合わせはこちら
Privacy Policy

プライバシーポリシー

 TOP > プライバシーポリシー

個人情報の基本方針について

弊社では業務に従事する全ての者が個人情報の責任を認識し、個人情報保護に関する法律(個人情報保護法)、その他の関連法令とガイドラインを遵守して、個人情報を適正に取り扱い、安全管理について適切な措置を講じます。

※すべての事業者、団体(営利・非営利を問わず)も個人情報保護法の適用対象になります。

個人情報の保護方針について

・弊社では個人情報の厳重な保護に努めております。
・個人情報は連絡目的の範囲内に限定して使用するとともに、適切な方法で管理し、お客様の承諾無く第三者に開示・提供することは一切致しません。
・お預かりした個人情報は、当社からのご連絡や業務のご案内やご質問に対する回答としてのみ、電子メールや資料のご送付に利用いたします。
・個人情報に関しまして、その内容に対する不正アクセス、紛失、破壊、改ざん及び漏えい等を防止するための厳重なる措置を行っております。
・インターネット上のクッキー(Cookie)を通じて、第三者の会社(検索エンジン、SNS等)が収集する情報には、当該第三者によって取得されたクッキー情報等は、第三者のプライバシーポリシーに従って取り扱われます。弊社がお客様個人を識別できる情報は一切含まれておりません。
・お客さまが希望されるサービスを行なうために、弊社が業務を委託する業者に対して、業務遂行上個人情報を開示する必要がある場合、お客様の同意の上対応させていただきます。尚、その場合でも業務委託先に対し、個人情報の適正な取扱いを求めるとともに適切な管理を指示します。
・人の生命、身体又は財産の保護のために必要であり、お客様の同意を取ることが困難な特別な状況の場合を除き、第三者に個人情報を開示することは一切ありません。
・個人情報の確認、訂正、破棄等を希望される場合、ご連絡いただければすみやかに対応致します。

個人情報に関して適用される法令、規範を遵守することはもちろん、上記各項における取り組み及び保護活動に努めます。
弊社の個人情報の取扱いや、お客様の個人情報に関するご照会・ご相談に関しては、お問い合わせフォーム からお問い合わせくださいませ。
尚、お客様の個人情報に関するご照会に関しては、お客様ご本人であることを確認の上、対応させていただきます。

Features of Service

サービスの特徴


安心の日本語対応

安心の日本語対応
弊社の日本語対応スタッフが、現地で各種サービスの対応をいたします。

日本円でお支払い可能

日本円でお支払い可能
日本円の銀行振込み・クレジットカードにて、各種サービス料金のお支払いが可能です。

万全のアフターサービス

万全のアフターサービス
各種サービスにおいて、帰国後のアフターサービス等を対応いたします。

Partners

パートナー企業

DHL
UPS
FedEx

Service Area of Asia

アジアのサクラサービス

東南アジア
バンコク

バンコク
ホーチミン

ホーチミン
ハノイ

ハノイ
ジャカルタ

ジャカルタ

Page Top
サクラサービス
  アジア各都市でのトータルサービス

  日本への荷物の発送や、タクシーチャーター、通訳派遣、翻訳等

お問い合わせはこちら
Service Infomation
荷物サービス

タクシーサービス

通訳サービス

翻訳サービス

通信サービス

その他のサービス
会社案内

当サイトについて

プライバシーポリシー

ご利用規約

為替レート一覧
サイトマップ

お問い合わせ
タイ タイ : バンコク | プーケット | チェンマイ
ベトナム ベトナム : ホーチミン | ハノイ | ダナン
インドネシア インドネシア : ジャカルタ
マレーシア マレーシア : クアラルンプール
TOP | 会社案内 | 当サイトについて | プライバシーポリシー | ご利用規約
Copyright(c) SAKURA SERVICE Co.Ltd. All Rights Reserved.